В Ачите пьяный водитель без прав убил ребенка

13-летний мальчик-велосипедист погиб под колесами «шестерки».

 

В Ачите под колесами автомобиля ВАЗ-2106 погиб 13-летний подросток-велосипедист. Водитель автомобиля, сбивший ребенка, сел за руль пьяным и без прав.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП произошло 4 мая в 17.03 у дома №27 по улице Заря. Молодой человек 1992 года рождения, уроженец Тавды приехал в гости к родственникам и взял у друга автомобиль — покататься. Однако водительских прав молодой человек не имел, к тому же сел за руль пьяным.

 

По правой стороне обочины на велосипедах передвигались несколько детей. Один из подростков решил переехать на другую сторону и начал пересекать проезжую часть от правой обочины к левой, справа по ходу движения транспортного средства.

 

Чтобы избежать наезда, водитель предпринял попытку повернуть влево, но избежать столкновения не удалось. После наезда водитель протащил ребенка еще около 5-10 метров и въехал в палисадник дома №27.

 

Как установлено сотрудниками полиции, погибший ребенок обучался в 7-м классе Ачитской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы и управлял велосипедом, который взял у друга. Своего велосипеда ребенок не имел.

 

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Просмотров: 2290

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...