В Артемовском рухнувшей в кулинарии перегородкой убило женщину-продавца

По одной из версий, обрушение могло произойти из-за взрыва водонагревателя.

ЧП в Артемовском — в здании, где располагаются кафе и кулинария, рухнувшей перегородкой насмерть задавило женщину продавца.

 

Информация о происшествии поступила в дежурную часть ОВД Артемовского сегодня, 13 июля, в 16.30. ЧП произошло по адресу: площадь Советов, 1, в двухэтажном здании, первый этаж которого занимает кулинария, а на втором находится кафе «Венеция».

 

На место происшествия выехали усиленная следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника Артемовского ОВД Рашида Тазетдинова, прокурор города Алексей Сидорук и следователь территориального следственного отдела СУ СК России по Свердловской области Артем Карапетян.

 

«Сотрудники полиции установили личность погибшей женщины — это местная жительница Ольга Костромина 1972 года рождения. Сейчас сотрудники МЧС пытаются извлечь ее тело из-под завалов. Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, чтобы не пострадал еще кто-нибудь из людей»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

По его словам, отрабатываются различные версии произошедшего; по одной из них причиной обрушения перегородки между фойе и кулинарией мог стать взрыв водонагревателя. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 3999

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.