В ДТП под Артемовским пострадали два человека

На автодороге столкнулись «Нива» и ВАЗ-2107.

 

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге Невьянск—Артемовский—Реж—Килачевское получили травмы два человека. Одна из пострадавших — женщина, которая только сегодня прилетела из Адыгеи в гости к родственникам.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, информация о ДТП поступила в дежурную часть ОВД Артемовского сегодня в 11.30. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД Рашида Тазетдинова и начальник местного отделения ГИБДД Андрей Казанцев.

 

Столкновение автомобилей «Нива» и ВАЗ-2107 произошло на 91-м километре автодороги. Как установили сотрудники полиции, «Нива» двигалась со стороны Екатеринбурга: при повороте направо водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в «семерку». В результате столкновения обе машины получили механические повреждения, но «семерке» досталось сильнее — восстановлению она не подлежит.

 

В ДТП получили травмы и были госпитализированы два человека. Это пассажирка «Нивы» Елена Т. 1964 года рождения, которая только сегодня утром вместе с мужем прилетела из Адыгеи. В момент ДТП они направлялись к родственникам в Буланаш. С подозрением на ушиб шейного отдела позвоночника женщина доставлена бригадой «скорой помощи» в больницу Режа. Второй пострадавший — житель Ирбита Евгений Я. 1984 года рождения, пассажир ВАЗ-2107. Вместе со своим приятелем, водителем «семерки», он направлялся в Екатеринбург по делам. Мужчина с подозрением на тупую травму живота доставлен в больницу Артемовского.

 

Водитель ВАЗ-2107 и два пассажира из «семерки» и «Нивы» также доставлялись в больницы, но госпитализация им не потребовалась.

 

Как отметил Валерий Горелых, водительский стаж мужчины, находившегося за рулем «Нивы», составляет 30 лет. По предварительным данным, причиной ДТП могло стать то, что он не рассчитал скорость на повороте. Управлял мужчина не своим автомобилем — машина принадлежит его двоюродному брату. У водителя ВАЗ-2107 права с 1992 года. Оба являются вполне законопослушными водителями.

 

Более подробные и точные обстоятельства ДТП сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

Просмотров: 1236

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

четверг, 21 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:40

«Уральские авиалинии» отказались от рейсов по 67 международным направлениям

В компании считают, что такие шаги повысят эффективность перевозчика.

Вчера в 17:34

Блокадникам на Среднем Урале могут расширить перечень мер поддержки

Вице-губернатор Сергей Бидонько встретился с руководством Союза блокадников Ленинграда в Екатеринбурге.

Вчера в 17:28

На Белоярском водохранилище откололась льдина, на который рыбачили четыре уральца

Свердловчан эвакуировали сотрудники Центра спасения из Заречного.

Вчера в 17:14

Александр Рявкин занялся экологическим движением

Политик возглавил «Российскую экологическую независимую экспертизу».