Сообщить новость
14 января 2013 г в 10:18

В ДТП под Первоуральском погиб один человек и четверо получили травмы

Все пострадавшие — жители Пермского края.

Добавить в избранное

Дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и четверо, в том числе ребенок, получили травмы, произошло накануне вблизи Первоуральска, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Столкновение автомобилей Toyota Korolla Corolla и ВАЗ-2114 произошло 13 января около 13.00 на 308-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург. Иномарка, за рулем которой находилась женщина 1971 года рождения, ведущая телекомпании «Рифей» (Пермский край), выехала на полосу встречного движения, где врезалась в отечественный автомобиль под управлением мужчины 1974 года рождения. По предварительным данным, представитель СМИ не справилась с управлением автомобилем, отчего и произошел выезд на встречную полосу.

 

Как сообщил Валерий Горелых, в результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получила пассажирка ВАЗ-2114 — женщина 1982 года рождения. Она скончалась на месте происшествия. Оба водителя, а также пассажирка Toyota, женщина 1946 года рождения, с травмами различной степени тяжести доставлены в Ревдинскую городскую больницу. В ДТП также пострадал 10-летний мальчик, пассажир ВАЗ-2114. Его доставили в ДГБ №9 Екатеринбурга. Сейчас врачи оказывают раненым необходимую помощь. Все пострадавшие в ДТП — жители Пермского края.

 

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа ОВД Первоуральска и представители местного отделения ГИБДД. Причины дорожной аварии и ее обстоятельства устанавливаются.

Просмотров: 1385


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также