Подробности ДТП на трассе Екатеринбург—Реж—Алапаевск: «Газель» перевозила призывников, погибли водитель, две женщины-сопровождающие и новобранец

Количество пострадавших возросло до 11 человек.

 

Дорожно-транспортное происшествие, в котором три человека погибли и 11 получили травмы, произошло утром 18 ноября на трассе Екатеринбург—Реж—Алапаевск. Тревожное сообщение о нем поступило в полицию в 10.05 от бригады «скорой помощи».

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, дорожная авария произошла в районе 75-го километра автодороги.

 

«По предварительным данным, водитель пассажирской «Газели» двигался со стороны Полевского в Егоршино и перевозил новобранцев на призывной пункт. Возможно, по причине сложных погодных условий, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком «Почты России» ГАЗ-3307. На месте ДТП от полученных травм скончались водитель «Газели» и три его пассажира — молодой человек, по предварительным данным — призывник, и две женщины, возможно, сопровождавшие будущих солдат»,— сообщил Валерий Горелых.

Еще одиннадцать человек, в том числе водитель почтового грузовика и 10 призывников, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

 

На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника территориального ОВД Ивана Дубровина и руководителя местного отдела ГИБДД Сергея Ведерникова. Движение на участке трассы было перекрыто на 20 минут, чтобы экстренные службы могли оказать помощь раненым. Сейчас оно восстановлено; сотрудники ГИБДД пропускают машины поочередно, поскольку полполосы занимают разбитые автомобили.

 

Точные причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

 

Фото пресс-службы УГИБДД по Свердловской области. 

 

Просмотров: 4982

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

«Мисс Екатеринбург-2010» Нина Савельева:

«Екатеринбург – город не только храбрых, но и закаленных»

пятница, 23 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:07

«Ночь кино» в Екатеринбурге пройдет на 9 площадках

Организаторы отобрали для показа три российские картины.

Сегодня в 13:34

В России произошел сбой в работе Facebook

Вместо социальной сети у пользователей загружается лишь пустая белая страница.

Сегодня в 13:22

Кейсы от Ветлужских: как рассчитать отпускные, чтобы бухгалтер не обманул

Новый выпуск ликбеза от депутата Госдумы доступен на Youtube.