Подробности утреннего ДТП на трассе Пермь—Екатеринбург: в дорожной аварии погибли двое жителей Красноуфимска

Данный участок давно считается одним из самых аварийных на трассе.

 

Стали известны подробности утреннего ДТП на трассе Пермь—Екатеринбург, в результате которого погибли два человека и двое получили травмы.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 07.45 на 273-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург произошло столкновение грузового цельнометаллического фургона «Фиат Дукато» (с пермскими номерами), который двигался со стороны Перми, и легкового автомобиля «Лифан», направлявшегося из Екатеринбурга. В результате ДТП погибли два человека, находившиеся в «Лифане», — жители Красноуфимска, мужчина и женщина. В «Фиате» — двое пострадавших, также мужчина и женщина. Установлено, что они выехали из Соликамска сегодня ночью, около 00.00, в Екатеринбург. Мужчина-водитель «Фиата» в тяжелом состоянии находится в больнице поселка Бисерть Нижнесергинского района, женщина также под наблюдением врачей.

 

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

 

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД области, это не первое ДТП с тяжелыми последствиями на данном участке автодороги, который является «очагом аварийности». Только в 2012 году было зарегистрировано 13 ДТП на участке автодороги Пермь—Екатеринбург от 260-го до 290-го км, в которых 15 погибло человек, ранено 12, из них два ребенка. Уже в 2013 году произошло три ДТП, в которых шесть человек погибло и семь получили травмы различной степени тяжести.

 

Основной причиной этих ДТП является выезд на полосу встречного движения, нарушения правил обгона и несоблюдение скоростного режима. Начальником УГИБДД Юрием Деминым было принято решение об организации здесь круглосуточного режима несения службы экипажами ДПС.

 

 

«Хотелось бы обратиться ко всем участникам дорожного движения — при принятии решения о маневре убедитесь в безопасности, не допускайте выезд на полосу встречного движения, выбирайте скоростной режим, исходя из конкретных погодных условий», — отметили в пресс-службе УГИБДД области.

 

Просмотров: 3307

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.