В столкновении легковушки и МАЗа на Серовском тракте погибли три человека

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд легковой машины на полосу встречного движения.

В среду, 12 июня, в 04.40 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России Серовский от бригады «скорой помощи» поступило сообщение о том, что на 1-м километре автодороги Серов—Екатеринбург произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ и грузового МАЗа. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа серовского ОВД, сотрудники МЧС.
 
По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд легковой машины на полосу встречного движения. В момент аварии в салоне ВАЗ находились четыре человека, в грузовике был только водитель. В результате ДТП водитель ВАЗ и его пассажирка, находившаяся в момент аварии на заднем сидении, скончались на месте происшествия до приезда медиков. Водитель МАЗ 1977 года рождения умер в больнице. Еще одна женщина, 1990 года рождения, находившаяся в легковушке на переднем пассажирском сидении, получила травмы, не опасные для жизни.
 
 
По предварительным данным, виновником аварии стал мужчина, управлявший ВАЗ. Его водительский стаж составлял  13 лет, он был оштрафован 8 штрафов за нарушение правил дорожного движения, один раз   лишен права управления транспортным средством по части 2 статьи 12.26  КоАП Российской Федерации. Следует отметить, что ДТП произошло в светлое время суток, в сухую погоду, дорожное покрытие – асфальт – было сухим. Ширина проезжей части 8,4 метра.
 
В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД и полицейские следователи. Устанавливаются более точные обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 658

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.