В ДТП на автодороге Первоуральск—Шаля пострадали пять человек, в том числе три несовершеннолетних девушки

Куда девушек-подростков везли ночью, сейчас устанавливает полиция.

Сегодня ночью, в 00.05, на 109-м км автодороги Первоуральск—Шаля водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 25 лет, житель Первоуральска, не справился с управлением и совершил съезд с автодороги, в результате чего машина опрокинулась. В пострадали ДТП несовершеннолетние пассажиры, находившиеся на заднем сидении иномарки, — две 15-летние девушки и одна девушка 16 лет. У них переломы ребер, черепно-мозговые травмы. Сам водитель получил закрытый перелом ключицы, еще один пассажир, 21-летний молодой человек, приятель водителя, — перелом лопатки.

 

Как установлено, автомобиль принадлежит супруге водителя.

 

В ходе проведения дознания по факту ДТП 25-летний мужчина пояснил, что он якобы попросил неизвестного ему человека на своей автомашине, которой управляет по доверенности, довезти его до Первоуральска из поселка Шаля. Куда делся после ДТП водитель, ему неизвестно, сколько пассажиров находилось в автомобиле, он также не помнит. Не смог пояснить, кто же находился за рулем, и второй пассажир.

 

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался, по внешним признакам он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Отдельно будет проведено дознание по факту нахождения несовершеннолетних в ночное время в машине, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 730

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...