Сообщить новость
24 сентября 2014 г в 11:53

В Екатеринбурге воры украли в бутике телефон Vertu за четверть миллиона, подменив его на муляж

Злоумышленников до сих пор не нашли.

Добавить в избранное

23 сентября в дежурную часть отдела полиции с заявлением о краже дорогостоящего сотового телефона обратился представитель одного из бутиков, сообщили JustMedia в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

 

Следствием установлено, что в 12.45 в один из бутиков торгового центра по ул.Карла Либкнехта вошли двое молодых людей. Мужчины сразу же принялись рассматривать наручные часы, интересоваться их характеристиками. Посмотрев все предложенные варианты, посетители ушли, обещав вернуться.

 

В 18.45 клиенты бутика вновь возвратились, но уже в новом составе – втроем. Двое из них снова начали присматривать часы, а их товарищ обратил все свое внимание на дорогостоящий сотовый телефон. Пока продавца отвлекали увлеченные часами, третий рассматривал мобильник.

 

Как рассказала полицейским консультант торговой точки, она заметила, как молодой человек, разглядывающий мобильник, подменил его на муляж.

 

 

Но охрану работница магазина так и не вызвала. Трое мужчин вскоре покинули торговый центр.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, а также точный период времени, когда была произведена подмена дорогостоящего телефона. По предварительным днным украденный телефон стоил 260 тысяч рублей.

 

Сыщики уголовного розыска разыскивают подозреваемых. Всех, кто располагает информацией о данных лицах, их местонахождении, просьба обращаться в полицию по телефону: (343) 356-42-01 либо 02.

 

ФОТО: devicebox.ru и пресс-группы УМВД по Екатеринбургу.

Просмотров: 2894

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Темы: кража
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также