В Ивделе при пожаре погибла семья из четырех человек — мама, бабушка и двое детей

Отец детей доставлен в больницу с ожогами.

Сразу два серьезных пожара с гибелью людей произошли ранним утром 13 июня в Свердловской области. В Ивделе в огне погибли четыре человека, в том числе двое детей, в Камышлове жертвами пожара стали два человека, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

В 05.50 в дежурную часть полиции Ивделя поступила информация о пожаре в частном доме на улице Пушкина, 8. Площадь возгорания, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, составила 120 квадратных метров.

 

«В ходе разбора завалов после пожара обнаружены тела четырех человек — 37-летней Татьяны Брагиной, ее двух детей — 10-летней Юлии и четырехлетнего Кости, а также бабушки, 55-летней Татьяны Холоповой. С места происшествия в больницу доставлен отец детей, 42-летний Алексей Холопов. Врачи оказывают ему необходимую помощь»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Над ликвидацией пожара работали 10 единиц техники и 29 человек личного состава противопожарной службы.

 

Пока пожарные тушили возгорание в Ивделе, в полицию поступило сообщение о втором пожаре, также с гибелью людей. В Камышлове загорелся частный дом на двух хозяев на улице Розы Люксембург. При пожаре погибли два человека, их личности сейчас устанавливаются.

 

На местах обоих происшествий работают усиленные следственно-оперативные группы полиции, представители регионального следственного управления и пожарной охраны. Причины и точные обстоятельства пожаров устанавливаются.

Просмотров: 2992

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...