В Каменске-Уральском в результате пожара погибла трехлетняя девочка

С начала года в огне погибли 18 детей.

Накануне ночью в Каменске-Уральском, в муниципальном жилом доме барачного типа на улице Зеленой, 15, произошел пожар, в результате которого погибла трехлетняя девочка.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, пожар начался около 00.00 в сенях квартиры №15, где хранились старые домашние вещи. В это время дома находились женщина 1962 года рождения и ее внуки — две девочки семи и трех лет и мальчик четырех лет. Покинуть квартиру через дверь не удалось, так как путь был отрезан огнем. Бабушка со старшей внучкой и внуком смогли выбраться из горящей квартиры через окно. Маленькую девочку бабушке спасти не удалось из-за открытого пламени и едкого дыма.

 

К месту происшествия были направлены три единицы техники и 10 человек личного состава. Площадь пожара составила 70 кв. метров, огнем были повреждены кровля, чердачное перекрытие и домашнее имущество в квартирах. В 00.09 пожар был локализован, в 01.10 потушен.

 

В настоящее время дознаватели устанавливают причину пожара.

 

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС области, с начала 2013 года на территории Среднего Урала при пожарах погибли уже 18 детей (за аналогичный период 2012 года — семь), получили травмы 24 ребенка.

Просмотров: 1060

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...