В Кировграде покончил с собой сотрудник полиции

Офицер застрелился из табельного оружия.

 

В Свердловской области покончил с собой сотрудник полиции. Тело майора 1971 года рождения, командира отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела полиции №34 Невьянского ОВД было обнаружено 29 апреля в 19.15 в его автомобиле «Шевроле Лачетти» на первом километре автодороги Кировград—Левиха, в 20 метрах от коллективного сада «Кедр». Офицер выстрелил в себя из табельного оружия — пистолета Макарова, которое он получил при заступлении сегодня на службу в 18.00, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

 

«По предварительным данным, мотивом суицида могла послужить семейно-бытовая ссора. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего и проведения служебной проверки начальник ГУ МВД области Михаил Бородин направил на место происшествия начальника управления по работе с личным составом главка Виктора Бердникова и руководителя ОВД Невьянска Сергея Горбунова»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Известно, что в 2001 году майор уже увольнялся из органов внутренних дел по собственному желанию, но в мае 2007-го восстановился на службе. У него остались гражданская жена и две дочери 2002 и 1996 годов рождения.

 

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, по факту самоубийства сотрудника полиции Кировградским следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование тела с целью определения точной причины и давности смерти.

Просмотров: 4320

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...