Сообщить новость
21 ноября 2014 г в 12:35

В Нижнем Тагиле мужчина убил собутыльника и вынес труп на детскую площадку

На подозреваемого полицейские вышли по кровавому следу.

Добавить в избранное

Сегодня в 06:30 в отдел полиции №16 Ленинского района Нижнего Тагила позвонила местная жительница. Женщина сообщила, что выгуливала собаку во дворе дома по улице Ломоносова, 5 и на детской площадке обнаружила лежащего мужчину без признаков жизни.

 

На адрес выехала следственно-оперативная группа под руководством врио начальника ММУ МВД России «Нижнетагильское» подполковника полиции Рафаила Мингалимова. Эксперты сделали заключение, что гражданин умер в результате черепно-мозговой травмы. Во время проведения поквартирного обхода сыщики уголовного розыска обнаружили в подъезде кровь.

 

Следы привели сотрудников полиции в квартиру на третьем этаже, где шумная компания распивала спиртные напитки. По подозрению в совершении преступления был установлен мужчина 1986 года рождения. Полицейские выяснили, что вместе с погибшим 1979 года рождения они распивали алкоголь. Затем один из приятелей вспомнил, что в свое время потерпевший украл у него сотовый телефон. Произошла ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки подозреваемый несколько раз ударил оппонента пивной кружкой по голове, затем с собутыльником одели потерпевшего и вынесли из квартиры, оставив на детской площадке. При осмотре жилища сыщики нашли обувь погибшего.

 

В настоящее время подозреваемый задержан. Материалы дела переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Просмотров: 1659

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также