В Нижнем Тагиле задержан очередной педофил

Злоумышленник занимался развратом несовершеннолетних в соцсетях.

Сотрудники полиции задержали в Нижнем Тагиле подозреваемый в педофилии. Злоумышленник попал в поле зрения сотрудников отдела «К» ГУ МВД России по Свердловской области летом 2012 года. В одной из социальных сетей в Интернете он выкладывал фотографии порнографического характера с изображением несовершеннолетних и склонял подростков к развратным действиям.

«В ходе работы над данным делом сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний житель Нижнего Тагила Евгений М. Мужчина ранее судим не был, на учете не состоял, работы не имел, проводил все время в Интернете»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Накануне в ходе совместной спецоперации сотрудников полиции и следователей следственного отдела по Пригородному району СУ СК России по Свердловской области подозреваемый был задержан. Также было установлено, что в своей квартире мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении племянника 2003 года рождения.

 

В настоящее время сотрудники полиции и Следственного комитета проводят работу по закреплению доказательств преступных деяний задержанного. По материалом отдела «К» следственными органами возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Санкция данной статьи предусматривает в качестве наказания от 12 до 20 лет лишения свободы.

 

Напомним, что буквально на днях в Нижнем Тагиле был вынесен приговор еще одному педофилу. По приговору он получил девять лет лишения свободы.

Просмотров: 2005

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...