Сообщить новость
26 сентября 2013 г в 19:02

В Режевском районе покончил с собой подросток

В последнее время мальчик увлекался фильмами о паранормальных явлениях.

Добавить в избранное

Новое ЧП, связанное с гибелью несовершеннолетнего, произошло в Свердловской области. В селе Черемисское Режевского района покончил с собой подросток. Тело мальчика обнаружили на чердаке здания на территории заброшенной фермы, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Сообщение о гибели ребенка поступило в дежурную часть ОВД Режа сегодня в 10.00. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа во главе с начальником полиции райотдела Виталием Комаровым, руководитель территориального следственного отдела СК Дмитрий Плотников, представители службы по делам несовершеннолетних, эксперт-криминалист и сотрудники уголовного розыска.

 

Установлено, что Константин — так звали мальчика — учился в восьмом классе местной школы, воспитывался матерью-домохозяйкой и отчимом-охранником ЧОП. Ввсего в семье четверо детей, Костя был старшим. Семья благополучная, на учете не состояла, проблем с самим подростком тоже не было.

 

«Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне около 20.00 у мальчика и его матери произошел небольшой конфликт из-за компьютера: мама велела сыну выключить компьютер и учить уроки. Он послушался, но после этого ушел прогуляться. Домой подросток не вернулся. Родители не заявляли в полицию о пропаже сына, искали его самостоятельно»,— рассказал Валерий Горелых.

 

По некоторым данным, в последнее время мальчик увлекся просмотором фильмов о паранормальных явлениях и стал задаваться вопросом о смысле жизни.

 

По факту самоубийства подростка полицейские и следователи СК проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 1818

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также