В Серове отчим избил четырехлетнюю девочку. У ребенка — перелом костей носа

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции Серова расследуют уголовное дело по подозрению местного жителя в избиении четырехлетней девочки. Семья, в которой воспитываются двое детей — мальчик 2006 и девочка 2008 годов рождения, проживает в Серове в поселке Энергетиков. На профилактических учетах никогда не состояла, жалоб и тревожных сообщений от граждан не поступало. Мама, женщина 1976 года рождения, проживает с молодым мужчиной 1981 года рождения с августа 2012 года. Гражданин ранее судим по части 4 статьи 111 части 4 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время женщина родила третьего ребенка, однако отказалась от него, еще будучи в родильном отделении больницы.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, история этого уголовного дела началась 2 июня текущего года с тревожного звонка в дежурную часть ММО МВД России «Серовский» от неравнодушных граждан, которые заметили на улице маленькую девочку со следами побоев и с кровью на личике, в сопровождении молодого мужчины. На место незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. Как пояснили очевидцы, малышку ударил по лицу гражданин, находившийся вместе с ней.

 

Полицейские доставили мужчину в отдел полиции, а ребенка передали медикам. В больнице у девочки диагностировали перелом костей носа и многочисленные кровоподтеки.

 

«В ходе первоначального сбора материалов нетрезвый мужчина, являющийся сожителем матери ребенка, полностью отрицал свою причастность к причинению телесных повреждений девочке. Причем изначально даже заявил, что они стали жертвой нападение неизвестных злодеев. Не признает он своей вины и сейчас»,— говорит инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Алена Анпилогова.

 

Мать девочки пока находится в больнице. Однако, узнав о произошедшем, она тут же написала заявление о помещении детей в городской реабилитационный центр «Надежда».

 

По факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Российской Федерации. Ведется следствие.

 

Просмотров: 1479

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...