В селе Шамары в пожаре погибли четыре человека, в том числе трое детей

Причина возгорания сейчас устанавливается.

Очередной пожар с гибелью людей произошел в Свердловской области — в селе Шамары Шалинского района сгорели четыре человека, в том числе трое маленьких детей.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сигнал о пожаре в одноэтажном деревянном трехквартирном доме на улице Кирова, 2 поступил в дежурную часть отдела полиции Шали в 20.05. На место происшествия выехали усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела Артура Салямова и сотрудники противопожарной службы — пять пожарных расчетов. Установлено, что возгорание началось с крыльца дома.

 

«Участковый уполномоченный полиции Галина Заводникова, ответственная за данную территорию, в ходе проверки установила, что в доме проживали супруги Медведевы с двумя детьми, одинокая гражданка Шапенкова и Василий Самарин с гражданской женой Клавдией Кастрикиной и тремя детьми. Сегодня днем местные жители видели эту пару в огороде соседнего дома, где они за плату окучивали картошку. По некоторым данным, мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. А своих детей они оставили дома, заперев на ключ, вместе с 76-летним дедушкой Иваном Самариным»,— рассказал Валерий Горелых.

 

На данный момент установлено, что все жильцы дома, кроме трех детей — Насти 2009 года рождения и близнецов Любы и Кирилла 2005 года рождения, живы. Тела пенсионера Ивана Самарина и одного из детей уже обнаружены. Скорее всего, другие малыши также стали жертвами пожара. Точная причина пожара устанавливается полицейскими и сотрудниками МЧС.

Просмотров: 2725

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.