В Тавде обнаружено тело новорожденного ребенка

Труп младенца был спрятан в хозяйственной сумке.

Вечером 1 июня в гаражном массиве у одного из домов по улице Максима Горького в Тавде было обнаружено тело новорожденного ребенка в хозяйственной сумке. По данному факту Тавдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

 

В настоящее время пол ребенка, причины и давность его гибели, а также то, являлся ли он живорожденным, не установлены. Данные обстоятельства будут выяснены в ближайшее время в ходе судебно-медицинской экспертизы тела младенца, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

На сегодняшний день следователями совместно с сотрудниками полиции путем проведения необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся допросы свидетелей из числа граждан, проживающих в районе обнаружения тела ребенка, устанавливаются и допрашиваются женщины, которые обращались в женскую консультацию в связи с беременностью. Выполняются иные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 1088

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...