В Верх-Нейвинском благодаря работе участкового раскрыто убийство

Мотивом преступления стала пьяная ссора.

В поселке Верх-Нейвинский раскрыто убийство местного жителя. Сообщение о том, что в коллективном саду, расположенном вблизи железнодорожной станции, в домике сторожа обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти, поступило в дежурную часть отделения полиции №13 ММО МВД России «Невьянский» 25 мая.

 

Прибыв на место происшествия, участковый уполномоченный старшим сержантом Григорий Наземнов и инспектор ППСП ММО МВД России «Невьянский» лейтенант Сергей Арапов установили, что убитый — уроженец Арамиля 1971 года рождения.

 

В ходе проведения ряда мероприятий, направленных на розыск подозреваемого в совершении данного преступления, сотрудниками полиции в коллективном саду «Горизонт» был задержан и доставлен в дежурную часть уроженец поселка Афанасьевский Ачитского района 1963 года рождения, неработающий, ранее не судимый. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

«В ходе беседы с сотрудниками полиции гражданин пояснил, что при распитии спиртных напитков между ним и его знакомым возникла ссора; не сдержавшись, он схватил топор и ударил им оппонента по голове. От полученных ран потерпевший скончался»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство). Задержанному предъявлено обвинение в совершении данного преступления, однако вину гражданин не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Особо тяжкое преступление было раскрыто благодаря слаженным действиям участкового уполномоченного полиции и следственно-оперативной группой ММО МВД России «Невьянский».

 

ФОТО с места преступления предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1727

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...