Два ДТП с погибшими на Среднем Урале: в Заречном пьяный водитель насмерть сбил молодую женщину, на трассе Екатеринбург—Тюмень перевернулся Mercedes

В результате второго ДТП погиб один человек и ранены трое.

Сразу два ДТП со смертельным исходом зарегестрированы в Свердловской области в понедельник, 22 апреля. В Заречном водитель сбил молодую женщину, гулявшую с ребенком по улице, а на трассе Екатеринбург—Тюмень съехала в кювет и перевернулась иномарка.

 

Первое ДТП произошло сегодня около 17.30, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Водитель ВАЗ-21099 1985 года рождения, по предварительным данным житель Заречного, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Курчатова со стороны улицы Ленина. На повороте около дома №37, на закруглении проезжей части, он не справился с управлением, выехал с дороги через газон на тротуар и допустил наезд на женщину, которая в этот момент прогуливалась с десятимесячным ребенком в коляске.

 

От полученных травм женщина 1984 года рождения скончалась на месте ДТП.

 

Ребенок бригадой скорой помощи незамедлительно направлен в медицинское учреждение, с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма.

 

На месте ДТП работают сотрудники полиции, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Также установлено, что молодой человек уже лишался права управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения в 2011 году, однако срок лишения уже истек в 2012 году. На данный момент у водителя два неоплаченных в установленном порядке административных штрафа за нарушение ПДД.

 

 

Второе ДТП, в результате которого погиб один человек и трое получили серьезные травмы, произошло вечером 22 апреля на трассе Екатеринбург—Тюмень. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на 16-м километре автодороги съехал в кювет и перевернулся автомобиль Mercedes C240, в котором находились водитель и трое пассажиров. Информация в полицию о происшествии поступила в 17.25.

 

 

«По предварительным данным, водитель иномарки выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, отчего машина съехала с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулась. Автомобиль не загорелся. Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте, водитель и два других пассажира доставлены в горбольницу Заречного»,— сообщил Валерий Горелых.

 

На месте происшествия в настоящее время работают следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП, в том числе данные пострадавших, устанавливаются. Пока известно, что погибший — гражданин Александр Старицын 1991 года рождения, недавно окончивший Белоярское училище №73.

 

По факту этого ДТП также будет проведено тщательное расследование.

Просмотров: 3412

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:17

«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» образуют единый розничный бизнес

Новая сеть станет третьим по величине ритейлером в России.

Сегодня в 10:11

Курящий пассажир посадил в Кольцово самолет, летевший из Иркутска в Москву

Транспортная полиция составила на него административный протокол.

Сегодня в 09:57

Уральский шоумен Антон Зайцев стал ведущим нового сезона шоу «Орел и решка»

Первый выпуск программы с участием выпускника ЕГТИ выйдет в эфир уже в феврале.