Два ДТП с погибшими на Среднем Урале: в Заречном пьяный водитель насмерть сбил молодую женщину, на трассе Екатеринбург—Тюмень перевернулся Mercedes

В результате второго ДТП погиб один человек и ранены трое.

Сразу два ДТП со смертельным исходом зарегестрированы в Свердловской области в понедельник, 22 апреля. В Заречном водитель сбил молодую женщину, гулявшую с ребенком по улице, а на трассе Екатеринбург—Тюмень съехала в кювет и перевернулась иномарка.

 

Первое ДТП произошло сегодня около 17.30, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Водитель ВАЗ-21099 1985 года рождения, по предварительным данным житель Заречного, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Курчатова со стороны улицы Ленина. На повороте около дома №37, на закруглении проезжей части, он не справился с управлением, выехал с дороги через газон на тротуар и допустил наезд на женщину, которая в этот момент прогуливалась с десятимесячным ребенком в коляске.

 

От полученных травм женщина 1984 года рождения скончалась на месте ДТП.

 

Ребенок бригадой скорой помощи незамедлительно направлен в медицинское учреждение, с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма.

 

На месте ДТП работают сотрудники полиции, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Также установлено, что молодой человек уже лишался права управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения в 2011 году, однако срок лишения уже истек в 2012 году. На данный момент у водителя два неоплаченных в установленном порядке административных штрафа за нарушение ПДД.

 

 

Второе ДТП, в результате которого погиб один человек и трое получили серьезные травмы, произошло вечером 22 апреля на трассе Екатеринбург—Тюмень. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на 16-м километре автодороги съехал в кювет и перевернулся автомобиль Mercedes C240, в котором находились водитель и трое пассажиров. Информация в полицию о происшествии поступила в 17.25.

 

 

«По предварительным данным, водитель иномарки выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, отчего машина съехала с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулась. Автомобиль не загорелся. Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте, водитель и два других пассажира доставлены в горбольницу Заречного»,— сообщил Валерий Горелых.

 

На месте происшествия в настоящее время работают следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП, в том числе данные пострадавших, устанавливаются. Пока известно, что погибший — гражданин Александр Старицын 1991 года рождения, недавно окончивший Белоярское училище №73.

 

По факту этого ДТП также будет проведено тщательное расследование.

Просмотров: 3476

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

вторник, 25 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:50

Один из уральских телеканалов объявил о своем закрытии

АТН больше не выйдет в эфир.

Сегодня в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Сегодня в 17:19

В создании свалки в Верхней Салде, на которую пожаловались Путину, обвинили индивидуального предпринимателя

Региональный оператор заявил о намерении обратиться в полицию.

Сегодня в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Сегодня в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.