На автодороге Екатеринбург—Косулино с разницей в пять минут произошли два ДТП. Ранены семь человек

Водитель «Пежо» врезался в попутный КАМАЗ, а водитель «Лады Ларгус» — в прицеп «Пежо», оставшийся на месте аварии.

В результате двух ДТП на автодороге Екатеринбург—Косулино пострадали семь человек. Дорожные аварии произошли с разницей в пять минут на одном и том же участке дороги.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России Валерий Горелых, в 03.55 26 апреля на 20-м километре автодороги Екатеринбург—Косулино автомобиль «Пежо» с тюменскими номерами столкнулся с идущим в попутном направлении КАМАЗом. От удара «Пежо» выбросило сначала на ограждение дороги, а потом в кювет. В результате столкновения пострадали водитель и пять пассажиров иномарки. Водитель Радик Даутов 1970 года рождения получил перелом ребер и черепно-мозговую травму, однако, несмотря на серьезные травмы, от госпитализации отказался. Его пассажиры доставлены в больницы Екатеринбурга. Тамара Агафонова 1965 года рождения с переломом лодыжки и сотрясением головного мозга направлена в 36-ю ГКБ. Айсылу Калиева 1965 года рождения (получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб внутренних органов) и Флорида Нухардиева 1949 года рождения (аналогичные травмы) также доставлены в ГКБ №36. Тахир Садыков 1955 года рождения и Гализат Косамбекова 1972 года рождения с травмами различной степени тяжести находятся в ГКБ №23.

 

«Все пострадавшие — жители Тюмени, торговцы-«челноки», они ехали из Тюмени в Екатеринбург на рынок «Таганский ряд», чтобы приобрести товар»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Буквально через пять минут на данном участке произошло второе ДТП. Водитель «Лады Лагрус», также с тюменскими номерами, допустил наезд на прицеп «Пежо», ранее попавшего в аварию. В результате аварии пострадала супруга водителя Алла Половинкина 1956 года рождения. С переломом грудины она доставлена в ГКБ №36 Екатеринбурга. Водитель и пассажирка также направлялись из Тюмени в Екатеринбург на рынок.

 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Лично выезжал начальник ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу Вячеслав Горев.

 

«Отрабатываются все версии произошедшего. Не исключено, что водитель «Пежо» мог отвлечься или задремать — дорога на данном участке односторонняя, по предварительным данным, никаких помех не было. А водитель «Лады» мог не рассчитать скорость. Более подробные и точные обстоятельства ДТП устанавливаются»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Просмотров: 1987

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.