В селе Мироново за водку, сигареты и немного денег убили женщину-продавца

Разбойника и убийцу ищут сотрудники полиции.

 

Сотрудники уголовного розыска свердловского гарнизона полиции совместно с представителями Следственного комитета устанавливают обстоятельства дерзкого нападения на продуктовый магазин в селе Мироново, что в 20 километрах от Артемовского. Жертвой злоумышленника стала женщина-продавец.

 

Сообщение о том, что в селе убита женщина — продавец продуктового магазина №9, расположенного на улице Западной, 34«а», поступило в дежурную часть ОВД Артемовского по линии «02» 27 февраля в 17.45 от местного жителя.

 

 

«На место происшествия в срочном порядке выехала усиленная следственно-оперативная группа под руководством исполняющего обязанности начальника полиции ОВД Аретмовского Андрея Олькова, а также полицейский кинолог Анна Кривко со служебно-розыскной собакой — немецкой овчаркой Нексия, обученной работать по следу. Для выяснения всех обстоятельств преступления прибыли прокурор города Алексей Сидорук, руководитель территориального следственного отдела Александр Воробьев и следователь следственного управления Сергей Боярских»,— сообщил JustMedia начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Сотрудники уголовного розыска при осмотре торговой точки обнаружили разбитое стекло в холодильной камере и вскрытую кассу. По данным Валерия Горелых, из магазина были похищены водка «Дрова», сигареты и выручка.

 

Личность убитой женщины установлена — это местная жительница Тамара Шеленина 1951 года рождения. Около 15.00, когда в магазин прибыла «Газель» с товаром, продавец была еще жива, а в начале пятого покупатели обнаружили ее уже убитой — она лежала на полу в луже крови. На теле женщины были колото-резаные раны.

 

 

«Село Мироново — довольно крупный населенный пункт, не заброшенная деревушка, здесь много жителей, восстанавливается церковь, поэтому столь жестокое преступление вызвало широкий общественный резонанс,— отметил Валерий Горелых.— В настоящее время сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции проводят тщательный подворовой обход с целью установить возможных очевидцев произошедшего. На причастность к преступлению отрабатываются ранее судимы и склонные к такого рода преступным деяниям граждане».

 

Уже сегодня будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту нападения на магазин и убийства продавца.

Просмотров: 1560

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.