В селе Покровское пропала 16-летняя школьница

Девушка ушла из дому еще 10 апреля, но родители обратились в полицию только спустя неделю после ее исчезновения.

Отделом полиции №21 разыскивается несовершеннолетняя Настя Брызгалова 1996 года рождения, уроженка села Покровское Горноуральского городского округа. Утром 10 апреля она ушла из дома села Покровское, и до настоящего времени местонахождение её неизвестно.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, о том, что девушка пропала, родители заявили в полицию только 17 апреля — спустя неделю после ее исчезновения. В семье, кроме Насти, еще девять детей. С 9 по 17 апреля мать девушки находилась на стационарном лечении в больнице. Настя состоит на учете в ПДН, так как уже уходила из дома 25 февраля и была обнаружена сотрудниками полиции на улице Карла Либкнехта в Нижнем Тагиле 8 марта. Возможно, поэтому отец, обремененный заботой о других детях, не стал сильно беспокоиться о дочери, вплоть до возвращения супруги из больницы.

 

Приметы Насти: рост 160 см, телосложение среднее, волосы русые до плеч, лицо овальное, глаза светлые, нос прямой, губы тонкие.

Особые приметы: при разговоре картавит.

Была одета: куртка коричневого цвета, черные брюки, кроссовки черные.

 

Сотрудники полиции просят сообщать информацию о местонахождении разыскиваемой Насти Брызгаловой в отдел полиции №21 по телефонам: 02, (3435) 25-43-52, 97-60-42 (дежурная часть), (3435) 97-63-67 (подразделение по делам несовершеннолетних).

Просмотров: 898

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 14 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...