Водитель «Дэу», разбившийся сегодня на ЕКАДе, мог уснуть за рулем

Подробности сегодняшнего ДТП с участием легкового автомобиля и двух грузовиков.

Стали известны подробности ДТП, которое произошла сегодня в 11.25 на 29-м км Екатеринбургской кольцевой автодороги и в результате которого погиб водитель легкового автомобиля.

 

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 44-летний мужчина за рулем «Дэу» двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Березовского. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ. Удар пришелся в средний мост КАМАЗа.

 

В результате столкновения водитель «Дэу» от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

После столкновения с легковым автомобилем КАМАЗ развернуло, и он врезался в МАЗ с полуприцепом. Благодаря тому, что водитель МАЗа успел среагировать на эту ситуацию, пересев с водительского сиденья на пассажирское, он не получил травм.

 

Установлено, что водительский стаж водителя «Дэу» составляет восемь лет.

 

«Очевидцы поясняют, что легковой автомобиль, двигаясь в прямом направлении, очень резко изменил траекторию движения. Поэтому имеются подозрения, что водитель либо уснул за рулем, либо у него возникли проблемы со здоровьем»,— отмечают в пресс-службе УГИБДД области.

 

Также сотрудниками ГИБДД было установлено, что хозяин автомобиля отдал его в аренду мужчине, который погиб в результате ДТП. Возможно, водитель зарабатывал частным извозом.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД области

 

 

Просмотров: 1437

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...