В Нижнем Тагиле полицейские задержали очередного педофила

Злоумышленник под воздействием спиртного домогался девятилетней девочки — дочери своего знакомого.

 

 

Во вторник, 7 мая, сотрудники патрульно-постовой службы полиции Нижнего Тагила в частном секторе Ленинского района по сообщению граждан задержали жителя Алапаевска 1992 года рождения, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей. Как выяснилось, гражданин приехал в гости к своему другу, с которым они длительное время распивали спиртное. Когда хозяин жилища отправился спать, знакомый стал домогаться его 9-летней дочери. Девочка стала кричать и звать на помощь родителей. Испугавшись последствий, мужчина ретировался и спрятался за дворовыми постройками, где и был вскоре найден по заявлению отца ребенка сотрудниками полиции.

 

В момент сопровождения по коридору третьего этажа здания ОВД он предпринял попытку побега, для чего разбил стекло и выпрыгнул в окно. Но скрыться и остаться безнаказанным сыщики уголовного розыска мужчине не позволили. На козырьке соседнего дома, в котором размещается суд, его задержали. Гражданин при падении получил незначительные травмы и порезы. Медицинские работники оказали ему необходимую помощь, госпитализация не потребовалась.

 

 

«В настоявшее время подозреваемый находится под стражей. Как выяснилось, он и ранее преступал черту закона. В 2009 году суд Алапаевска приговорил его к полутора годам лишения свободы условно за аналогичное преступление,— сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.— Руководство межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» по данному факту проводит служебную проверку, гражданина проверяют на причастность к другим ранее совершенным преступлениям».

 

Просмотров: 1655

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.