Задержан один из участников нападения на автозаправку в Арамиле

В результате устроенного налетчиками побоища погиб один человек и еще один получил серьезные травмы.

Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения двум гражданам тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть одного из них. Напомним, преступление было совершено в ночь с 12 на 13 мая на автомойке по улице 1 Мая в Арамиле, где произошла массовая драка. Участниками инцидента стали порядка 10-15 человек с одной стороны (нападавшие) и три человека — с другой. В ходе конфликта неустановленные лица причинили ножевые ранения в область груди 31-летнему владельцу автомойки, в результате чего через некоторое время наступила смерть потерпевшего. Кроме того, ножевые ранения были причинены еще одному мужчине, 27 лет; в настоящее время он проходит курс лечения.

 

В ходе расследования уголовного дела следователями СК России и сотрудниками уголовного розыска полиции установлен и задержан один из нападавших — 22-летний мужчина. В отношении злоумышленника судом по ходатайству следователя СК России уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

«Злоумышленник — молодой человек 1991 года рождения — был задержан сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в Челябинске, где он скрывался в квартире родственников. В Арамиле подозреваемый работал водителем «маршрутки». Сразу после налета на автозаправку он бросил свою машину в микрорайоне Компрессорный в Екатеринбурге и скрылся. Сегодня автомобиль был найден сотрудниками полиции»,— рассказал JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности еще нескольких нападавших; розыск злоумышленников продолжается. Устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений и данные всех участников конфликта. По делу проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 965

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:28

На прилавках свердловских магазинов появятся упаковки по 12 яиц

Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев.

Сегодня в 16:19

Куйвашев подтвердил намерения Шипулина пойти в Госдуму

Вопрос обсуждался во время их последней встречи.

Сегодня в 16:13

Житель Свердловской области остался без компьютера из-за долгов

Мужчина не оплачивал электроэнергию с 2015 года.

Сегодня в 16:09

Куйвашев отреагировал на скандальное обращение по онкобольным, после которого уволили главу Горздрава

Сейчас ведутся расчеты и определяется точная сумма, которую полчит Екатеринбург.