Задержан один из участников нападения на автозаправку в Арамиле

В результате устроенного налетчиками побоища погиб один человек и еще один получил серьезные травмы.

Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения двум гражданам тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть одного из них. Напомним, преступление было совершено в ночь с 12 на 13 мая на автомойке по улице 1 Мая в Арамиле, где произошла массовая драка. Участниками инцидента стали порядка 10-15 человек с одной стороны (нападавшие) и три человека — с другой. В ходе конфликта неустановленные лица причинили ножевые ранения в область груди 31-летнему владельцу автомойки, в результате чего через некоторое время наступила смерть потерпевшего. Кроме того, ножевые ранения были причинены еще одному мужчине, 27 лет; в настоящее время он проходит курс лечения.

 

В ходе расследования уголовного дела следователями СК России и сотрудниками уголовного розыска полиции установлен и задержан один из нападавших — 22-летний мужчина. В отношении злоумышленника судом по ходатайству следователя СК России уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

«Злоумышленник — молодой человек 1991 года рождения — был задержан сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области в Челябинске, где он скрывался в квартире родственников. В Арамиле подозреваемый работал водителем «маршрутки». Сразу после налета на автозаправку он бросил свою машину в микрорайоне Компрессорный в Екатеринбурге и скрылся. Сегодня автомобиль был найден сотрудниками полиции»,— рассказал JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности еще нескольких нападавших; розыск злоумышленников продолжается. Устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений и данные всех участников конфликта. По делу проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 976

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.