В Березовском иностранец ночью на кладбище изнасиловал двух девушек

Подозреваемый задержан.

В ночь с 9 на 10 мая на территории кладбища Березовского городского округа неизвестный молодой человек совершил изнасилование двух девушек в возрасте 23 лет. По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

 

«В результате профессиональных и грамотных действий следователей СК России и оперативников уголовного розыска полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 20-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, неофициально работающий на одном из предприятий города Березовского. По версии следствия, в ту злополучную ночь две потерпевших, находясь в степени незначительного опьянения, направлялись через кладбище в одно из кафе Березовского. В этот момент они повстречали на своем пути злоумышленника, который, применив к ним физическое насилие и психологическое воздействие, совершил изнасилование обеих девушек»,— сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. По делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 4479

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

Вчера в 14:48

Как срубить елку к Новому году, чтобы не получить штраф

Об этом рассказали в департаменте лесного хозяйства.