Житель Невьянска зарубил топором своего обидчика

Планы мести подозреваемый вынашивал несколько месяцев.

Вечером 25 мая в одном из садовых домиков коллективного сада в Невьянском районе было обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, в том числе в виде нескольких рубленых ран головы. По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по горячим следам был установлении и задержан подозреваемый в совершении данного преступления — 50-летний житель Ачитского района, проживавший в том же коллективном саду. Установлено, что преступление было совершено гражданином на почве мести: минувшей зимой потерпевший жестоко избил подозреваемого, сломав ему ногу и скулу. Залечив травмы, мужчина решил расправиться со своим обидчиком и пришел к нему в дом с топором.

 

В настоящее время следователем СК России во взаимодействии с сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения.

Просмотров: 1255

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...