Сообщить новость
24 сентября 2014 г в 12:49

В селе Краснополье местный житель смертельно ранил свою жену и поджег дом, чтобы скрыть следы преступления

Женщина скончалась, подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

Добавить в избранное

Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемого в убийстве. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 22 сентября в 12.45 в дежурную часть отделения полиции №1 Пригородного района поступила информация о пожаре в частном доме №14 по улице Советской в селе Краснополье. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя начальника полиции Алексея Терещенко, пожарные и бригада скорой помощи. Строители, сообщившие о возгорании, рассказали, что работают напротив и видели, как днем в доме произошел скандал — ругались муж с женой. Затем из жилища вышел мужчина, а через некоторое время прозвучал хлопок и начался пожар. Рабочие забежали внутрь и вынесли на улицу хозяйку дома — пенсионерку 1955 года рождения, находившуюся без сознания.

 

Женщина скончалась до приезда скорой помощи. На ее теле эксперты зафиксировали множественные ранения.

 

На месте происшествия была обнаружена бензиновая канистра. Сыщики уголовного розыска и участковые провели поквартирный обход, опросили свидетелей происшествия и местных жителей. Было установлено, что в этот день к женщине приехал ее муж Игорь Изян 1937 года рождения по кличке «Кореец». Они собирались разводиться, и мужчина в последнее время проживал отдельно в Нижнем Тагиле. Ранее он отбывал срок в местах заключения за браконьерство. Оперативники предположили, что в ходе ссоры Изян нанес супруге ранения, а затем, чтобы скрыть следы, поджег дом и скрылся.

 

Возможного подозреваемого сразу же объявили в розыск, весь личный состав отдела полиции Пригородного района был поднят по тревоге. Обследованы заброшенные дома, лесной массив и ближайшие населенные пункты. Материалы направлены по подследственности для принятия процессуального решения.

 

Составлена ориентировка с приметами и фотографией подозреваемого: Игорь Изян, 1937 года рождения, худощавого телосложения, волосы короткие седые, глаза узкие. Был одет в куртку черного цвета. Может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2114, государственный регистрационный знак Н 864 РР 96, темно-зеленого цвета.

 

Сотрудники полиции и Следственного комитета обращаются с просьбой ко всем, кто владеет любой информацией по данному преступлению, а также знает местонахождение разыскиваемого, обратиться в отделение полиции №1 ММУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам (3435) 930-202 — дежурная часть, 930-226, 02 — уголовный розыск, или (3435) 41-45-18 — следственный отдел.

 

Просмотров: 1465

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также