Сообщить новость
1 марта 2013 г в 14:03

Срочно! ДТП с участием рейсового автобуса и маршрутки на 32 километре Полевского тракта: тяжелые травмы получили девять человек

Столкнулись автобус, маршрутное такси, самосвал и легковой автомобиль.

Добавить в избранное

 

В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Екатеринбург—Полевской пострадали, как минимум, девять человек.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, звонок от очевидцев о том, что вблизи развилки на Дегятрск, на 32-м километре автодороги Екатеринбург—Полевской, столкнулись сразу несколько транспортных средств и есть пострадавшие, поступил в дежурную часть ОВД Полевского в 13.35.

«На место происшествия в срочном порядке выехала и в настоящее время работает там следственно-оперативная группа Полевского ОВД во главе с начальником Игорем Рзаевым, начальник местного отделения ГИБДД Андрей Сайфуллин, сотрудники МЧС. Сюда же прибыл вертолет Ми-8 Центра медицины катастроф»,— рассказал Валерий Горелых.

 

Сотрудники полиции установили, что столкнулись пассажирская «Газель», пассажирский автобус «Нефаз», автомобиль «Опель Астра» и самосвал, который в результате ДТП съехал в кювет. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля на уступил дорогу, выезжая с прилегающей территории. Точные обстоятельства ДТП и его виновник устанавливают сотрудники полиции.

 

Предварительно, после дорожной аварии были госпитализированы, как минимум, девять человек. Самые тяжелые травмы получил водитель автобуса Куртвели Фазилов 1965 года рождения. Вертолет ЦМК в настоящее время доставляет его в больницу. Остальные раненые отправлены в медицинские учреждения на четырех машинах скорой помощи. По предварительным данным, детей среди пострадавших нет.

 

В то же время, по уточненным данным ГУ МЧС России по Свердловской области, в ДТП пострадали 15 человек: семь получили тяжелые травмы, восемь - средней тяжести. Один человек доставлен в Ревду, еще восемь в Полевской.

 

Движение по трассе временно перекрыто, сотрудники ГИБДД осуществляют регулировку движения транспорта по обочине.


 

Просмотров: 2805

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также