Двое мужчина попали под поезда на Свердловской железной дороге

Один из пострадавших скончался, второй с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Двое мужчина попали под поезда на Свердловской железной дороге
Двое мужчина попали под поезда на Свердловской железной дороге

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте проводят проверки по двум фактам травмирования людей на Свердловской железной дороге.

 

Так, 20 сентября в 23.10 на 1613-м километре 3-го пикета станции Ревда грузовым поездом был смертельно травмирован 34-летний местный житель. Со слов сотрудников локомотивной бригады, мужчина шел в габарите пути, на подаваемые сигналы большой громкости не реагировал. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но из-за близкого расстояния избежать наезда не удалось. Мужчина получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия. Тело погибшего направлено в экспертное учреждение Ревды для проведения медицинского исследования и установления точной причины смерти.

 

Второй случай произошел 21 сентября в 23.30 на 18-м километре 6-го пикета перегона Керамик—Сысерть. Грузовой поезд сбил неустановленного мужчину, который находился в колее железнодорожного пути. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Пострадавший с множественными травмами бригадой скорой помощи доставлен в городскую клиническую больницу №24 Екатеринбурга.

 

«Следственными органами проведены осмотры мест происшествий, устанавливаются очевидцы ЧП, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств и причин происшествий. По результатам проведенных проверок будут приняты процессуальные решения»,— сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК России.

 

Просмотров: 1251

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...