Сообщить новость
12 марта 2015 г в 16:53

Екатеринбургские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве

Мужчина признался, что зарезал свою собутыльницу, рассердившись на грубые слова в свой адрес.

Екатеринбургские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве
Екатеринбургские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве
Добавить в избранное

 

 

Екатеринбургские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. Как сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу, сообщение об обнаружении трупа неизвестной женщины поступило стражам правопорядка ранним утром 10 марта.


В дежурную часть отдела полиции № 13 УМВД России по Екатеринбургу позвонил гражданин и сообщил, что обнаружил тело женщины около гаража по ул. Мраморской.


В 06.25 на место происшествия выезжали две следственно-оперативные группы, кинолог со служебно-розыскной собакой, эксперт-криминалист и специалисты регионального Следственного комитета.


Как сообщила старший специалист пресс-группы городского УМВД Ирина Бучельникова, сыщики уголовного розыска оперативно установили личность погибшей, ею оказалась местная жительница 1971 года рождения, проживавшая неподалеку от места обнаружения трупа. При осмотре эксперты обнаружили на ее теле множественные следы от ножевых ранений. Кроме того, полицейские в снегу нашли и орудие преступления – кухонный нож.

Сыщиками угрозыска отдела полиции №13  установлено, что женщина незадолго до того, как было обнаружено ее тело, выпивала в частном доме вместе со своими знакомыми: семейной парой и еще одним товарищем. Ночью между гостьей и знакомым на фоне злоупотребления спиртными напитками вспыхнула ссора. Разборки продолжились на улице, после чего женщину и обнаружили убитой.


Сыщики уголовного розыска в кратчайшие сроки провели подворно-поквартирный обход и установили личности всех участников ночного застолья.


Около 08.00 в ходе успешной спецоперации полицейские задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении.

Злоумышленник не успел оказать сопротивление. В отделе полиции подозреваемый 1991 года рождения сознался в содеянном. С его слов, совершить преступление его побудила вспышка гнева из-за сказанных нелестных слов в его адрес от убитой. На время следствия подозреваемый будет находиться под стражей.
 

 

Просмотров: 845

Автор: Мария Соколова

© JustMedia


Темы: убийство
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также