Сообщить новость
2 июня 2016 г в 11:53

Екатеринбуржец убил отца за новую куртку

Потерпевший без спроса надел обновку сына.

Екатеринбуржец убил отца за новую куртку
Екатеринбуржец убил отца за новую куртку
Добавить в избранное

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По данным следствия, преступления было совершено 6 апреля 2016 года в одной из квартир дома по улице Ракетной. Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил своего 55-летнего отца. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

 

Установлено, что причиной ссоры, закончившейся трагически, стала новая куртка подозреваемого, которую его отец примерил без спроса. 

«Незадолго до описываемых событий обвиняемый получил расчет за свою работу вахтовым методом. На полученные деньги он купил новую куртку и туфли. Эту куртку и надел его. Поскольку и ранее отношения между родственниками были натянутыми, злоумышленник возмутился и стал избивать своего родителя. Полученные потерпевшим повреждения оказались не совместимыми с жизнью»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 977

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также