Худрук свердловского театра погиб, спасая попавшую в ДТП женщину

Еще одной жертвой аварии стал молодой полицейский.

Худрук свердловского театра погиб, спасая попавшую в ДТП женщину
Худрук свердловского театра погиб, спасая попавшую в ДТП женщину

Под Первоуральском накануне днем произошло страшное ДТП, унесшее жизнь художественного руководителя первоуральского театра драмы «Вариант» Владимира Белоконя и молодого полицейского Павла Щербакова.

 

Сержант полиции находился на выходном. Он возвращался домой на личном автомобиле вместе с родственниками и остановился, как и худрук, помочь автоледи, чей автомобиль «Опель Корса» улетел в кювет на противоположной части дороги.

 

 

В это время водитель двигавшегося на скорости автомобиля «Лада Ларгус» не справился с управлением и сбил обоих мужчин, чудом не зацепив еще одного родственника Павла Щербакова, который также вышел помочь женщине, попавшей в ДТП. От полученных несовместимых с жизнью травм Павел Щербаков и Вадим Белоконь погибли на месте.

 

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД и несколько нарядов ГИБДД. Полицейские опросили свидетелей трагедии, освидетельствовали на предмет наличия алкоголя в крови водителя «Лады». Исследование показало отрицательный результат», — рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

 

«По факту ДТП с гибелью двух человек следственными органами полиции возбуждено уголовное дело. У погибшего полицейского осталась 28-летняя вдова, находящаяся на последних сроках беременности. По месту службы Павел Щербаков характеризовался, как ответственный и исполнительный сотрудник. В 2014 году он выезжал в полугодовую командировку в Северокавказский регион, а минувшим летом женился. У руководителя театра «Вариант» остались вдова и сын. Руководство ОВД и администрация Первоуральска, выражают искренне соболезнование семьям погибших. Кроме того, семьям погибших в связи с неожиданно нагрянувшей бедой будет оказана помощь, в том числе в организации похорон», — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

ФОТО: pervo.ru

Просмотров: 1464

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

воскресенье, 26 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

24 января 2020 в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

24 января 2020 в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

24 января 2020 в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

24 января 2020 в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.