На Тюменском тракте спасателям пришлось извлекать из раскуроченной машины виновника ДТП с грузовиком и автобусом

В автобусе момент ДТП находились 13 пассажиров.

На 8 км. Екатеринбург—Тюмень в районе поселка Белоярский Свердловской области произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и двух грузовиков. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительной информации, 24-летний водитель ВИСа, совершая обгон попутного транспортного, выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом, а, впоследствии, и с автобусом Kia Granbird. В автобусе момент ДТП находились 13 пассажиров.

 

В результате ДТП серьезно пострадал лишь виновник — для его извлечения спасателям пришлось задействовать специальный инструмент. Сейчас нарушитель, получивший множественные ушибы и переломы, госпитализирован. В данный момент его жизни ничто не угрожает.

 

Стоит отметить, что автобус сообщением Екатеринбург-Сухой Лог обычно следует по другому маршруту — через населенные пункты —  но в последнее время все маршрутные средства направлены в обход Белоярского из-за капитального ремонта трассы Екатеринбрг—Тюмень.

 

За пассажирами автобуса, попавшего в ДТП, отправлено другое транспортное средство, которое доставит их в Сухой Лог. По прибытию каждому из них, при необходимости, будет оказана медицинская помощь. По факту аварии сотрудниками ДПС ведется дознание.

 

Просмотров: 3141

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...