Сообщить новость
8 сентября 2014 г в 11:35

Хорошо, что не в голову! На ЖБИ автоледи получила камнем по капоту от соседа за просьбу освободить проезд

Военнослужащий устроил «дедовщину» во дворе, заявив, что он живет там 20 лет и ему все можно.

Добавить в избранное

 

Для жительницы Екатеринбурга просьба к соседу освободить проезд закончилась повреждением капота автомобиля. Автовладелец кинул камень в новую машину.


Инцидент произошел в районе ЖБИ в минувшие выходные. Как рассказала JustMedia участница истории Виктория Шорохова, все началось с того, что она не смогла выехать из двора.


Один из автовладельцев, как позже выяснилось, сосед Виктории по подъезду, оставил свою машину у входа в подъезд, где нет парковки, и перегородил выезд другим водителям.

 

«Автовладелец был во дворе, и я попросила его немного переместить машину, чтобы была возможность проехать, в ответ на что услышала: «А ты вообще кто такая?». Я спокойно объяснила, что живу в этом подъезде уже три года. «Не ври. Я тебя раньше здесь не видел. Я тут 20 лет живу и буду парковаться где захочу», - ответил мне на это владелец автомобиля», - рассказывает Виктория.


Дискуссия перешла на высокие тона, мужчина так и не уступил дорогу. 

 

«Я поняла, что разговаривать бесполезно, попробовала выехать, сдав немного на газон. Машина затормозила на бордюре, и в этот момент сосед побежал к моей машине, схватил камень и кинул его в лобовое стекло. К счастью, камень до стекла не долетел, попал в капот. Но там осталась серьезная вмятина. Ущерб ориентировочно оценен в 15 тысяч рублей. Это особенно обидно, потому что машину я поменяла всего неделю назад. У меня оформлено КАСКО, но боюсь, что получить возмещение ущерба будет достаточно сложно», - рассказывает Виктория.

 

Девушка тут же вызвала полицию, но сосед, увидев, что она вызывает правоохранительные органы, спешно ретировался.
Девушке удалось сфотографировать авто своего соседа. Кстати, на фото на заднем плане виден и сам дебошир.

 

 

«Мне удалось узнать, что сосед наш – военный, «ВДВ-шник», ему 53 года», - рассказывает Виктория.


Владелица побитого авто уже обратилась в полицию и к участковому и намерена взыскать с соседа компенсацию за материальный и моральный ущерб.


Отметим, юристы считают, что добиться справедливости девушке будет непросто. 

 

«Скорее всего, Виктория сможет получить гарантированное возмещение только по КАСКО. Но бороться все же надо. Чем раньше обращаются пострадавшие в полицию в таких историях, тем лучше», - пояснил JustMedia юрист Уральской палаты защиты потребителей.

 

Просмотров: 1558

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Темы: дебошир
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также