На дорогах Свердловской области в выходные произошел всплеск ДТП с тяжелыми последствиями

В большинстве случаев одной из причин аварий стало игнорирование сложных погодных условий.

На дорогах Свердловской области в выходные произошел всплеск ДТП с тяжелыми последствиями
На дорогах Свердловской области в выходные произошел всплеск ДТП с тяжелыми последствиями

На дорогах Свердловской области в выходные произошел всплеск ДТП с тяжелыми последствиями. Самой тяжелой по последствиям оказалась дорожная авария под Богдановичем, где водитель фуры MAN выехал на полосу встречного движения и столкнулся сразу с тремя автомобилями.

 

В Первоуральске жертвой дорожной аварии стала 41-летняя женщина. 29 ноября в 21.40 на 335-м км автодороги Пермь—Екатеринбург водитель Nissan Qashqai 1974 года рождения совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП женщина-пешеход скончалась на месте.

 

Вблизи Тугулыма, на 243-м км автодороги Екатеринбург—Тюмень, водитель Volvo FH 1968 года рождения, превысив скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault AE под управлением водителя 1974 года рождения. В результате ДТП водитель Volvo от полученных травм скончался на месте. Водитель Renault получил рваные раны лица, открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

 

В том же районе, на 273-м км автодороги Екатеринбург—Тюмень, водитель «Лады Калины» 1968 года рождения при обгоне грузовика не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречной Daewoo под управлением водителя 1985 года рождения. В результате ДТП оба водителя и пассажир Daewoo 1987 года рождения получили переломы, ушибы, сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы.

 

В Екатеринбурге на 33-м км ЕКАДа водитель Hyundai Getz 1952 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречной Renault SR, за рулем которой находился мужчина 1956 года рождения. В результате ДТП оба водителя и пассажирка Renault 1955 года рождения получили переломы.

 

На 2-м км автодороги Каменск-Уральский—Барабановское—Усть-Багаряк водитель ВАЗ-21150 1988 года рождения не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение со встречным Renaul Logan (водитель 1976 года рождения). И в этой дорожной аварии пострадали три человека: оба водителя и пассажир Renault 1969 года рождения получили переломы, ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы.

Просмотров: 1196

Автор: Редакция JustMedia

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

вторник, 21 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:00

Депутат гордумы, передвигающаяся на инвалидной коляске, сделала резкое заявление по поводу переезда в ЦУМ

Анастасии Немец будет неудобно передвигаться в новых помещениях.

Вчера в 17:10

В Свердловской области начали подсчет диких животных

На основе анализа предоставленных от учетчиков данных департамент определяет лимиты на охоту.

Вчера в 16:49

Евгений Куйвашев поздравил Сергея Карякина и его гоночную команду с «серебром» на международном ралли-марафоне Dakar

Глава региона подчеркнул, что гордится результатом, мужеством, выдержкой, решительностью уральских спортсменов.