На ВИЗе сгорела квартира, в которой проживает мужчина с психологическим расстройством

По предварительным данным, причиной возгорания стал умышленный поджог.

На ВИЗе сгорела квартира, в которой проживает мужчина с психологическим расстройством
На ВИЗе сгорела квартира, в которой проживает мужчина с психологическим расстройством


 

На ВИЗе сегодня сгорела квартира в многоэтажке. Как сообщает служба спасения «Сова», сообщение о пожаре по адресу: Викулова, 35, корпус 1 поступило около 13.00 на пульт диспетчера пожарной части Екатеринбурга.

 

Как сообщает служба спасения "СОВА", первым на место ЧП прибыл отряд службы спасения Свердловской области, оказавшийся неподалеку. По лестничным маршам из задымленного подъезда были выведены 12 человек.

 

Спустя пять минут на место прибыли огнеборцы. Они увидели густой черный дым, валивший из окна квартиры, расположенной на 8-ом этаже. Для тушения пожара один из стволов был протянут по автолестнице. На место ЧП прибыли две машины скорой помощи.


Как утверждают жильцы, в квартире проживает гражданин с психическими расстройствами, который не раз пугал их своими выходками. Они просили его забрать в лечебницу, опасаясь, что этим все и закончится.

 

К счастью, никто из жильцов не пострадал, в том числе и владелец квартиры. С жильцом провели беседу сотрудники полиции, после чего он был доставлен в городскую больницу.

 

Площадь пожара составила 30 кв. метров. По предварительной информации, скорее всего, что это был умышленный поджог. На месте работали три единицы техники.


 

Просмотров: 861

Автор: Мария Соколова

Фотограф: "СОВА"

Теги:пожар
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...