Несколько машин и первый этаж детсада ушли под воду, а переходить дорогу пешеходам помогают спасатели. Подробности аварии на ВИЗе

В районе ЧП на площади 50 кв. метров провалился грунт.

Стали известны подробности коммунального ЧП у Центрального стадиона. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области из-за порыва на трубопроводе горячего водоснабжения на Крылова образовался провал грунта площадью около 50 кв. метров. Несколько машин оказались в горячей воде.

 

 

 
«Сотрудники МЧС из легкового автомобиля на руках эвакуировали 2 человек. Кроме того, пожарные помогали людям безопасно переходить залитые водой участки дороги», - отмечают спасатели.

 

 

 

В результате аварии горячей водой подтоплен подвал и первый этаж расположенного рядом детского сада №28 на Крылова, 56. Пожарные с помощью гидроэлеватора откачивают из помещений горячую воду. В ближайшее время дети будут отправлены с родителями домой.

 

 

 

По информации Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК), ремонтные работы ведутся без отключения потребителей. На период ремонтных работ отопление и горячее водоснабжение (по данным жителей, его в домах уже нет – прим. ред.) обеспечивается со сниженными параметрами. Для замены трубопровода задействованы 15 специалистов ЕТК и 5 единиц специализированной техники. В зоне сниженных параметров около 200 домов, 19 детских садов, 12 школ. Социально-значимые объекты, попавшие в зону коммунальной аварии, работают в штатном режиме.

 

 

 

Просмотров: 1471

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Евгения Пешкова:

«Не понимаю людей, которые не любят зиму и постоянно ноют, что им холодно и ветрено»

среда, 20 февраля

Сегодня

-18
-18
-8
-8
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:46

В Верхней Пышме стартовали спортивные соревнования для работников УГМК

В этом году в мероприятии принимают участие 800 человек.

Вчера в 16:19

В Екатеринбурге возбудили дело за рекламу массажного салона, где оказывали интимные услуги

Сотрудники полиции провели в заведении контрольную закупку.