Ночью на трассе М5 водитель минивена насмерть сбил девушку

Сотрудники ГИБДД разыскивают родственников или знакомых погибшей.

Ночью на трассе М5 водитель минивена насмерть сбил девушку
Ночью на трассе М5 водитель минивена насмерть сбил девушку

Накануне ночью на подъезде к Екатеринбургу со стороны трассы М5 «Урал» произошло ДТП. Его жертвой стала девушка-пешеход.

 

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области, 27-летний водитель Fiat Ducato с девятилетним стажем, двигаясь в сторону Екатеринбурга, сбил девушку-пешехода. От полученных травм она скончалась на месте. Как сообщил водитель инспекторам ГИБДД, девушка перелезла через металлическое ограждение и побежала через дорогу прямо перед микроавтобусом. Одета она была в темную одежду без светоотражающих элементов, фонарей на этом участке дороги нет, так что заметить жертву вовремя он не мог.

 

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность погибшей. На вид ей 20-25 лет, с собой у нее не было документов или сотового телефона, и она могла проживать на территории Сысертского городского округа. В связи с этим Госавтоинспекция Свердловской области просит жителей близлежащих населенных пунктов, а также всех, кому что-либо известно о личности погибшей, позвонить в ближайшее отделение полиции. Это поможет в расследовании настоящей трагедии.

 

Аналогичное ДТП с участием пешехода произошло 8 марта около 6:20 на 39 километре дороги Екатеринбург – Полевской. Водитель Hyundai Elantra сбил пешехода, который шел по неосвещенному участку проезжей части в темной одежде. Пострадавшего доставили в операционное отделение ГБУЗ СО «Полевская ЦГБ № 2» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и перелом обеих голеней со смещением. В больнице 28-летний гражданин рассказал о себе и около 14:00 скончался. На момент ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — порядка 2.2 промилле алкоголя в крови.

 

Госавтоинспекция Свердловской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательным и аккуратным за рулем, учитывать дорожные и климатические условия и выбирать скоростной режим, который позволит быстро остановить транспортное средство. Это особенно важно в ближайшие несколько дней, когда ожидается сильный снег и перепады температуры, и, как следствие, повышенная скользкость проезжей части.

Просмотров: 1435

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ваганова, «Уралочка-НТМК»:

«В такую теплую погоду невозможно сидеть дома»

среда, 24 апреля

Сегодня

+5
+5
+14
+14
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:07

Цуканов пригрозил чиновникам увольнением за отказ от диалога с населением

Подпред заявил, что «не нужно «бронзоветь».

Вчера в 19:41

Полпред Цуканов поддержал строительство храма святой Екатерины

Чиновник встречался и разговаривал с инвесторами.

Вчера в 19:15

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун завершил спортивную карьеру

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 18:59

В Свердловской области к 2020 году откроют 11 новых детских садов с яслями

Об этом сообщил министр образования и молодежной политики Юрий Биктуганов