Сообщить новость
29 января 2016 г в 13:32

По факту гибели двух человек в пожаре на улице Нагорной возбуждено уголовное дело

По версии следствия, причиной пожара стала неосторожность при курении соседки погибших.

По факту гибели двух человек в пожаре на улице Нагорной возбуждено уголовное дело
По факту гибели двух человек в пожаре на улице Нагорной возбуждено уголовное дело
Добавить в избранное

По факту гибели на пожаре в доме на улице Нагорной двух человек следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

 

«По версии следствия, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении женщины 1947 года рождения, проживающей в одной из комнат коммунальной квартиры, в которой и произошел пожар. Эта женщина, также пострадавшая в ходе пожара, доставлена в больницу»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

В результате возгорания погибли двое соседей этой женщины — мужчины 1942 и 1944 годов рождения. Они, по предварительным данным, проживали в двух других комнатах коммунальной квартиры. Признаков насильственной смерти на телах погибших граждан не имеется. Возможной причиной их смерти стало отравление продуктами горения. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

 

В настоящее время следователем СК во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проводятся допросы свидетелей, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

 

ФОТО: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Просмотров: 769

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также