Под Качканаром Lada Priora сбила пешехода на встречной обочине и протаранила автобус

Полиция устанавливает личность погибшего.

 

Под Качканаром произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб пешеход. Трагедия произошла накануне вечером в 21:10 на дороге, соединяющей Качканар с Нижней Турой. В районе 35 км дороги Lada Priora пошла на обгон попутного ПАЗика. Внезапно перед легковушкой из темноты возник пешеход – он шел по краю проезжей части попутно направлению движения ВАЗа.

 

Сбив человека, водитель легковушки потерял управление и протаранил ПАЗ, который обгонял. После этого «Приора» съехала в кювет и опрокинулась. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Водитель легковушки получил сотрясение головного мозга, резаную рану головы и правой кисти, повреждение роговицы правого глаза. Он госпитализирован в хирургическое отделение ЦГБ Качканара. Пассажира от травм спасла подушка безопасности, он отделался лишь испугом.

 

Медосвидетельствование показало, что водитель был трезв. Его стаж составляет менее года. За это время он заработал два штрафа – за непристегнутый ремень и за управление автомобилем, не будучи вписанным в полис ОСАГО.

 

«Пешеход, личность которого пока не установлена, к сожалению, погиб до приезда неотложки. Автобус ПАЗ предназначен для перевозки пассажиров, но в момент аварии в салоне кроме водителя больше никого не было. По итогам начавшейся проверки полицейские ГИБДД примут соответствующее решение. У легковушки от удара оторвало бампер. Транспортное средство имеет серьезные механические повреждения и мало вероятно, что подлежит восстановлению», - отметил полковник Горелых.

 

Просмотров: 1424

Автор: Редакция JustMedia.ru

Фотограф: Валерий Горелых

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Визажист Ксения Жильцова:

«Екатеринбург радует нас теплом и солнышком даже зимой»

четверг, 12 декабря

Сегодня

-6
-6
-5
-5
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...