Под Туринском ВАЗ перевернулся и улетел в железобетонные плиты. Погиб 15-летний мальчик-пассажир

Еще два человека получили серьезные травмы.

На автодороге Камышлов-Ирбит-Туринск-Тавда в результате страшного дорожно-транспортного происшествия погиб 15-летний пассажир ВАЗа.

 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 7 октября в 01:20 32 летний водитель ВАЗ 21104 не справился с управлением, съехал в кювет, а затем влетел в железобетонные плиты. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения. Для установления состояния опьянения медицинские работники взяли у него анализы.

 

 

В результате ДТП сам водитель получил тяжелые травмы, доставлен в реанимационное отделение. 15-летний пассажир авто, находившийся на переднем пассажирском сидении, скончался в реанимационном отделении, второй молодой мужчина-пассажир госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ Туринска. Все участники происшествия не использовали ремни безопасности.

 

С начала выходных в Свердловской области сотрудниками ГИБДД уже выявлено более 120 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, из них 18 – управляли транспортом повторно, будучи уже лишенными права на управление автомобилем.

 

 

С начала года в ДТП погибли уже 12 детей-пассажиров транспортных средств.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1037

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Директор климатической компании Илья Новгородов:

«Меня радует, когда на небе ни облачка и светит солнце»

вторник, 19 марта

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...