Под Новой Лялей иномарку, столкнувшуюся с грузовиком, разорвало на части

Водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

Под Новой Лялей иномарку, столкнувшуюся с грузовиком, разорвало на части
Под Новой Лялей иномарку, столкнувшуюся с грузовиком, разорвало на части

Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей близ Новой Ляли, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Виновник инцидента и его пассажирка скончались до приезда медиков

 

Госавтоинспекция Новой Ляли ведет проверку обстоятельств ДТП, которое произошло в пятницу вечером на 290 километре автодороги «Екатеринбург–Нижний Тагил—Серов».

 

«По предварительной информации, водитель Fiat Albea по неустановленной причине (возможно, не справился с управлением на мокрой дороге), выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой «Газелью». Двигавшийся за отечественным автомобилем водитель микроавтобуса Fiat Ducato, изначально неправильно выбравший интервал до впереди идущего транспортного средства, не успел затормозить и врезался в заднюю часть «Газели». Сила ударов была такова, что Albea, в буквальном смысле, разорвало на части, а у отечественного авто вырвало передний мост и погнуло раму», — рассказали в ГИБДД.

 

В результате инцидента на месте погиб водитель Albea 1979 года рождения и его пассажирка, чья личность сейчас устанавливается. Кроме того, тяжело пострадал водитель «Газели» — мужчину с многочисленными травмами госпитализировали. 

Просмотров: 1352

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...