«Придется подождать». Свердловские полицейские и следователи по-прежнему не раскрывают подробности резни в екатеринбургском отеле

Пара ростовских готов вчера заперлась в номере гостиницы и устроила кровавое действо.

«Придется подождать». Свердловские полицейские и следователи по-прежнему не раскрывают подробности резни в екатеринбургском отеле
«Придется подождать». Свердловские полицейские и следователи по-прежнему не раскрывают подробности резни в екатеринбургском отеле

Полиция и следователи продолжают молчать. Правоохранители не раскрывают подробности резни, которая произошла вчера в одной из гостиниц Екатеринбурга.

 

Напомним, как сообщил LifeNews, ЧП произошло в «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который находится вблизи от железнодорожного вокзала. 27-летний житель Ростова-на-Дону Игорь Самохвалов забаррикадировался в номере отеля со своей подругой — 24-летней Анастасией Бохан. Днем пара должна была сдать номер, но из номера они так и не вышли. Сотрудники гостиницы сначала сами попытались убедить постояльцев освободить номер, но, когда заметили у двери следы крови, вызвали полицию.

 

Сотрудники полиции вызвали переговорщика, который пытался обсудить ситуацию с Игорем Самохваловым. Ближе к полуночи полицейские сломали дверь и обнаружили ростовчанина, заляпанного кровью. По информации издания, в руках он держал большие ножи, похожие на мачете. Рядом нашли изрезанную девушку. Ее доставили в 24-ю больницу с открытой раной локтя, предплечья, в шоковом состоянии. У мужчины медики зафиксировали сотрясение мозга, но от госпитализации он отказался.

 

LifeNews уточнил, что молодые люди принадлежат к движению готов. В сентябре они ушли из дома в селе Покровское Ростовской области, и родители даже объявили их в розыск. Есть разные версии произошедшего. По одной, мужчина пытал свою подругу, по другой, это была попытка двойного сиуцида. Официальную версию в полиции пока не называют.

 

«Мы провели проверку и передали все материалы в Следственный комитет. Когда они что-то расскажут, и мы дадим комментарий. Видимо, нужно что-то доработать, поэтому придется подождать», — сказал JustMedia.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Пресс-секретарь следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга также отказался от комментариев. 

 

Просмотров: 1547

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 29 января

Сегодня

-22
-22
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:51

В Ирбите 120 жильцов пятиэтажки, где произошел пожар, временно разместили в близлежащей школе

Вернуться в свои квартиры они смогут после завершения проверки.

Вчера в 21:02

В Ирбите 17-летний юноша устроил пожар и погиб в нем

Точную причину гибели установит экспертиза.

Вчера в 16:45

В Бисерти 36 детей-сирот получили квартиры от государства

52 млн рублей на строительства дома выделило правительство Свердловской области.