Скончалась еще одна жертва дальнобойщика-суицидника из Полевского

В больнице умерла молодая мама.

 

Число жертв дальнобойщика-суицидника выросло до двух. Накануне в горордской больнице Ревды скончалась 26-летняя девушка, сидевшая на заднем пассажирском сидении ВАЗ-2107, снесенного фурой. Ранее на месте ДТП от многочисленных травм скончалась 59-летняя женщина из того же автомобиля.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, ДТП произошло поздно вечером 18 августа на Новомосковском тракте. Водитель фуры Freightliner, выезжая со второстепенной дороги на трассу, снес три легковушки, ехавшие со стороны Екатеринбурга. Сначала он по касательной задел Chevrolet Lanos, потом столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-2107, задел еще один Chevrolet и скатился в кювет. После ДТП у большегруза загорелась кабина, а пламя от нее перекинулось на лес.

 

В отечественной классике находилась семья, которая возвращалась из Екатеринбурга с празднования Дня города. 59-летняя женщина, ехавшая на переднем пассажирском сидении, скончалась на месте. Четыре человека получили тяжелые травмы – это водитель, 26-летние супруги и их 10-летняя дочка.

 

Водитель большегруза – 41-летний житель Полевского - сбежал с места ДТП. Полицейские прочесывали лес в окрестностях ДТП, однако не нашли виновника аварии. Позже его тело было обнаружено в 70 метрах от места ЧП. Предположительно, он вернулся и, осознав последствия своего нарушения, наложил на себя руки.

 

Просмотров: 1532

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:03

Должник из Екатеринбурга сам привез приставам автомобиль, который те планировали арестовать

Мужчина расстался с машиной за долг в 86 тысяч рублей.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге суд заблокировал шесть сайтов по продаже краснокнижной рыбы

Теперь купить тайменя, нельму и сига стало сложнее.