Сообщить новость
13 июня 2013 г в 15:39

Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения тела в лесном массиве

Предварительно установлено, что погибшим является 40-летний преподаватель Горного университета.

Добавить в избранное

 

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в лесном массиве. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, вечером 12 июня 2013 года в лесном массиве в районе улицы Амундсена в Екатеринбурге было обнаружено висящим в петле тело мужчины. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

 

Предварительно установлено, что погибшим является 40-летний преподаватель Уральского государственного горного университета, который утром 8 июня 2013 года ушел из дома на пробежку и пропал без вести. Также предварительно установлено, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате сдавливания органов шеи петлей. Давность наступления смерти 2-3 суток.

 

В настоящее время следователем СК России во взаимодействии с сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 1818

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также