20-летний музыкант ударил битой и изрезал ножом свою подругу за смску знакомому

Подозреваемый взят под стражу.

Студент-музыкант из ревности убил свою подругу и спрятал ее тело возле мусоропровода
Студент-музыкант из ревности убил свою подругу и спрятал ее тело возле мусоропровода

 

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве девушки. Обнаженное тело потерпевшей было обнаружено жильцами дома на улице Металлургов возле мусоропровода.

 

На место происшествия выезжали эксперт-криминалист, следственно-оперативная группа ОВД под руководством и.о. начальника городской полиции Филиппа Куклина, следователи СК и старший оперуполномоченный по особо важным делам УУР ГУ МВД России по Свердловской области Евгений Логвинов.

 

«Медики констатировали смерть потерпевшей от колото-резаных ран и закрытой черепно-мозговой травмы. Несмотря на полное отсутствие одежды на жертве, драгоценные украшения оказались не тронутыми. Кроме того, на полу не было замечено следов крови и волочения»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Для установления возможных свидетелей преступления и личности погибшей сыщики провели тщательный поквартирный обход. Среди опрошенных был и учащийся музыкального образовательного учреждения 1994 года рождения, который по фото опознал погибшую. Он пояснил, что это его знакомая 1996 года рождения. Они вместе учатся и поддерживают отношения. Накануне вечером она от него ушла, и больше он ее не видел.

 

Молодой человек вызвал подозрения у сыщиков. В ходе дальнейшего разговора он дал признательные показания и выдал орудия преступления.

 

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, задержанный написал явку с повинной и дал признательные показания. Молодой человек пояснил, что поздним вечером 22 февраля 2015 года он находился у себя в квартире на 4 этаже дома по улице Металлургов со своей подругой. Между ними возник конфликт на почве ревности – дело в том, что молодой человек приревновал девушку к ее однокурснику, с которым она переписывалась по телефону при помощи смс-сообщений.

 

В ходе ссоры злоумышленник ударил хранившейся у него дома бейсбольной битой жертву в область головы, после чего перетащил девушку в ванную комнату. Решив сокрыть следы преступления, он сложил свою одежду и одежду девушки, где были следы крови, в пакет, после чего взял с собой пакет и сумку с вещами потерпевшей, затем пришел к мусорным бакам возле дома, где и выкинул все вещи. После этого молодой человек вернулся в квартиру. Через некоторое время злоумышленник нанес несколько ударов ножом девушке в области шеи и сразу же вытащил тело потерпевшей из ванны, перетащив тело на лестничную клетку второго этажа, где оставил на полу, рядом с мусоропроводом.

 

Тело убитой жертвы увидели утром на следующий день соседи, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы. В ходе подворно-поквартирного обхода был установлен подозреваемый, который сам признался, что убитая – его подруга. Более того, под гнетом неопровержимых доказательств, молодой человек сознался в убийстве, сам при этом в ходе осмотра места происшествия передал сыщикам бейсбольную биту и подробно описал произошедшее.

Просмотров: 3034

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.