Убийцы оренбургского полицейского могут скрываться на Среднем Урале

Следствие просит граждан помочь в розыске подозреваемых, но предупреждает: преступники вооружены и опасны.

Убийцы оренбургского полицейского могут скрываться на Среднем Урале
Убийцы оренбургского полицейского могут скрываться на Среднем Урале

Сотрудники полиции и следствия разыскивают убийц оперуполномоченного уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области. Он погиб в ночь на 6 октября в центре Оренбурга при исполнении служебных обязанностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

 

«Злоумышленники, подозреваемые в убийстве полицейского, ранее угнали Mercedes, припаркованного возле ночного клуба «Зажигалка» на улице Плеханова в Оренбурге. Один из предполагаемых угонщиков был установлен, началась операция по его задержанию. Уходя от погони, он бросил автомобиль посреди дороги и попытался скрыться. Сотрудник полиции пытался его задержать, но получил несколько ударов ножом, а преступник скрылся во дворах близлежащих домов. Причиненные сотруднику полиции ранения оказались смертельными»,— сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

В настоящее время личности этого злоумышленника, а также его подельника (вместе они подозреваются в грабеже) установлены. Это нигде не работающие жители Оренбурга 23-летний Альберт Арзуманян и 29-летний Александр Дворник.

Разыскиваемые могут передвигаться на автомобилях Peugeot 207 (госномер Т 127 НС, 56-й регион, серебристого цвета) Toyota Camry (кузов последней модификации, госномер Х 132 ВВ, 56-q регион, белого цвета). Злоумышленники вооружены и могут оказать активное сопротивление.

 

У органов следствия есть основания полагать, что подозреваемые могут скрываться в других регионах Российской Федерации. В связи с этим всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых злоумышленников и указанных автомобилей, просят обращаться по телефонам дежурной службы следственного управления СК России по Оренбургской области — (3532) 34-38-01, дежурной части УВМД области — (3532) 79-02-01 или по линии «02».

 

Просмотров: 1256

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Краснова, SMM-специалист:

«Улыбайтесь, и тогда солнышко чаще будет смотреть на нас из-за облаков»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...