Участники массовой драки у «Дирижабля» получили по шесть лет колонии

Пока удалось поймать только Реваза Тамоева и Раджи Джавояна.

Участники массовой драки у «Дирижабля» получили по шесть лет колонии
Участники массовой драки у «Дирижабля» получили по шесть лет колонии

В Екатеринбурге суд признал виновными двух мужчин, которые приняли участие в массовой драке из 80 человек возле торгового центра «Дирижабль». 24-летнего Реваза Тамоева отправят в колонию на 6 лет и 3 месяца, а 31-летнего Раджи Джавояна - на 6 лет.

 

«Двое жителей Екатеринбурга в составе группы лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений, причинили тяжкий вред здоровью потерпевшему Гураму Давришяну. Нападавшие использовали ссору как малозначительный повод для совершения преступления. В ходе следствия Реваз Тамоев скрылся, после чего был разыскан в Туапсе, и в апреле 2016 года этапирован в Екатеринбург», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

 

Реваза Тамоева и Раджи Джавояна признали виновными в преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений).

 

Надо сказать, что личности остальных фигурантов установлены не были. В отношении них уголовное дело выделено в отдельное производство.

 

Напомним, драка произошла 12 января 2016 года. По словам очевидцев, на стоянке возле дельфинария на нескольких человек накинулась толпа. Жертвам удалось вырваться, после чего они побежали к жилому дому, где их догнали и снова начали избивать. Потом нападавшие разделились на небольшие группы и быстро покинули место разборок.

 

 

Просмотров: 1497

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

вторник, 07 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...